Heimatrezepte Come On

Cookbook

Desserts

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Erdbeer-Tiramisu

Rezeptdetails

  • Nur registrierte Benutzer können ein Voting abgeben
    ( Bewertungen ) 
  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



500gErdbeeren
1Zitrone(n)
80gPuderzucker
100mlEspresso, kalt
1Vanillestange(n)
400gMascarpone
100gZucker
0Minze, als Garnitur

Zubereitung

4 Erdbeeren als Garnitur bei Seite legen. Die restlichen Erdbeeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Dann Mascarpone mit 2/3 der Erdbeermasse verrühren. Löffelbiskuit in höhere Form legen, mit kaltem Espresso beträufeln, dann die Masse schichten: Löffelbiskuit, Espresso, Erdbeermasse. Wobei die restliche Erdbeermasse am Schluss noch über die Löffelbiskuit gestrichen wird. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Am besten am Vortag zubereiten und über Nacht kühl stellen.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.