Heimatrezepte Come On

Cookbook

Vorspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Kartoffel-Snack mit Rosmarin

Rezeptdetails

  • Nur registrierte Benutzer können ein Voting abgeben
    ( Bewertungen ) 
  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



2Stückam Vortag gekochte, große Kartoffeln (festkochend)
2ELRosmarinnadeln und
1ZweigRosmarin
4Scheibendünne Scheiben Bergkäse
9ScheibenSüdtiroler Speck (sehr dünn geschnitten)
4ELOlivenöl

Zubereitung

Zubereitung:

 

Kartoffeln pellen und der Länge nach Achteln oder in Spalten schneiden. Rosmarinnadeln ein hacken. Käsescheiben und Speck erst längst halbieren, dann in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln im gehackten Rosmarin wälzen, mit Käse und dem Speck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne das Öl mit der abgezogenen Knoblauchzehe und dem Rosmarinzweig erhitzen. Die umhüllten Kartoffeln hinein geben und unter Wenden mit einer Gabel rundum in 6-8 Minuten knusprig braten.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.