Heimatrezepte Come On

Cookbook

Vorspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Grünes Spargelsüppchen mit frittierten Gemüsestreifen

Rezeptdetails

  • Nur registrierte Benutzer können ein Voting abgeben
    ( Bewertungen ) 
  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



200gSpargel, grün
50gfrischer Spinat
300mlGemüsebrühe
200mlSahne
50mlWeißwein
20gKartoffelstärke
50gKarotte(n), in Streifen
50gSellerie, feine Streifen
0Olivenöl
0Salz

Zubereitung

Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. Spargel schälen. Schalen waschen. Gemüsebrühe in einem Topf mit Spargelschale aufkochen und leicht reduzieren. Sahne hinzu und nochmals abschmecken. Kartoffelstärke (Mondamin) mit Weißwein anrühren und Suppe leicht andicken. Spinat in die heiße Suppe sehr fein mixen, sodass diese grün wird. Durch ein feines Sieb geben und darauf achten, dass die Suppe nicht mehr stark aufkocht, da sie sonst an Farbe verliert und grau wird. Spargel in einer heißen Pfanne und etwas Sesamöl kurz anbraten. Die Gemüsestreifen in heißem Öl frittieren und auf Küchenpapier geben, sodass das Öl abtropft. Leicht salzen.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.