Heimatrezepte Come On

Cookbook

Hauptgerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Brioche-Parmesan-Burger mit Salat

Rezeptdetails

  • Nur registrierte Benutzer können ein Voting abgeben
    ( Bewertungen ) 
  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



4StückBrioche-Parmesan-Brötchen (Radiokoch Rezeptur)
60gGurken
60gTomaten
60gSalat vom Markt
600gsehenfreies Rinderhuft
100gSauerrahm
1StückBio-Limone
0Rapsöl

Zubereitung

Die Brioche-Parmesan Brötchen nach der Rezeptur  Radiokoch Brioche backen.

Nun die Gurken und Tomaten in feine vier bis fünf Millimeter große Würfel schneiden. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern (in einer Salatschleuder oder einem Küchentuch).

Das Fleisch sehr fein durch einen Fleischwolf mit feinster Scheibe geben, falls nicht vorhanden das sehnenfreie Fleisch fein schneiden und dann mit einem scharfen Messer sehr fein hacken.

Den Sauerrahm mit Limonensaft von der Bio-Limone sowie Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Ebenso das Fleisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, zu einem Hamburger formen und in einer Grillpfanne, wenn möglich, grillen sonst in einer Pfanne mit etwas Öl braten.

Die Brötchen halbieren und die Innenseite angrillen.

Die untere Hälfte mit dem Sauerrahm bestreichen, den Salat darauf geben sowie die Tomaten- und Gurkenwürfel. Zum Schluss das rosa gebratene Fleisch darauf legen.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.