Heimatrezepte Come On

Cookbook

Vorspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Chakalaka

Rezeptdetails

  • Nur registrierte Benutzer können ein Voting abgeben
    ( Bewertungen ) 
  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



500gWeißkraut
300gKarrote(n)
100gErbsen
1Paprikaschote(n), grün
1Paprikaschote(n), gelb
1Paprikaschote(n), rot
100mlOlivenöl
1Schote(n)Chili
1Zwiebel(n)
1ELCayennepfeffer
1ELPaprikapulver edelsüß

Zubereitung

Für diese Zubereitung eignet sich besonders ein WOK. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in der Hälfte des Öls anschwitzen bis sie weich sind. Paprika zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten garen. Dann den Kohl, die Möhren, den Cayennepfeffer, die Paprika und den Rest Öl zugeben und rührend weiter braten bis das Gemüse gekocht, aber nicht zu weich ist. Die tiefgefrorenen Erbsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten ein paar Stunden stehen lassen damit sich der Geschmack entfalten kann.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.